Знаменитости
ДТП под Омском: столкнулись груженый кирпичами КамАЗ и автобус, множество погибших
Происшествия
24 июня 2015 г. 16:57
Время чтения: 1 минута

ДТП под Омском: столкнулись груженый кирпичами КамАЗ и автобус, множество погибших

В пресс-службе УВД по Омской области сообщили о страшном ДТП, произошедшем под Омском на автомобильной трассе «Омск — Сыропятское». По данным источника, в эпицентре ДТП под Омском оказался пассажирский автобус и грузовик с кирпичами — между автотранспортными средствами произошло столкновение приблизительно в 14:40 по московскому времени, в результате аварии, по обновлённым данным, погибли 16 человек, передаёт РИА Новости.

Городские власти посредством официальных источников сообщили, что на трассе «Омск — Сыропятское» произошло ДТП, место столкновения КамАЗа с кирпичами и рейсового автобуса с пассажирами раскидывается примерно в 20 километрах от города Омска. В настоящее время на месте аварии работают спасатели и представители правоохранительных органов, на место ДТП груженого кирпичами КамАЗа и рейсового автобуса уже выехал глава Омской области Виктор Назаров.

В распоряжении LifeNews оказалась информация, что в рейсовом автобусе, пассажиры которого в большинстве своём не перенесли полученные от столкновения с КамАЗом травмы были сотрудниками птицефабрики, они в момент ДТП под Омском двигались из районного посёлка Кормиловка. Всего в автобусе находилось, по предварительным данным, 20 сотрудников птицефабрики, однако информация по выжившим и погибшим в настоящее время обновляется.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным