Знаменитости
Продюсер шоу «Голос» хочет снять реалити-шоу с участием Владимира Путина
Общество
24 июня 2015 г. 22:01
Время чтения: 1 минута

Продюсер шоу «Голос» хочет снять реалити-шоу с участием Владимира Путина

Британский продюсер Марк Бернетт, известный как автор множества популярных телепроектов, в число которых входит шоу «Голос», намерен снять реалити-шоу с участием Владимира Путина и другими мировыми национальными лидерами, пишет «RG» с ссылкой на The Hollywood Reporter.

По словам Бернетта, его новый сверхамбизиозный проект будет сосредоточен на людях, флоре и фауне без примеси «армии и политики». Он поясняет, что если данная идея воплотится в жизнь, то зрители смогут увидеть свои страны глазами лидеров, без призмы новостей, которая зачастую несколько искажает действительность, а также из первых уст узнать о жизни своих избранников вне политической арены.

На комментарий журналистов о том, что российский глава может попросту отказаться от участия в телепроекте Марка Бернетта, продюсер все же выразил надежду, что президент РФ Владимир Путин не проигнорирует данное предложение и станет первым героем нового реалити-шоу.

Также продюсер «Голоса» подчеркнул, что в случае, если идею снять сериал о жизни Путина удастся воплотить в жизнь, то на роль следующего героя своего проекта Бернетт намерен пригласить кубинского лидера Фиделя Кастро.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса