Продюсер шоу «Голос» хочет снять реалити-шоу с участием Владимира Путина

Британский продюсер Марк Бернетт, известный как автор множества популярных телепроектов, в число которых входит шоу «Голос», намерен снять реалити-шоу с участием Владимира Путина и другими мировыми национальными лидерами, пишет «RG» с ссылкой на The Hollywood Reporter.

По словам Бернетта, его новый сверхамбизиозный проект будет сосредоточен на людях, флоре и фауне без примеси «армии и политики». Он поясняет, что если данная идея воплотится в жизнь, то зрители смогут увидеть свои страны глазами лидеров, без призмы новостей, которая зачастую несколько искажает действительность, а также из первых уст узнать о жизни своих избранников вне политической арены.

На комментарий журналистов о том, что российский глава может попросту отказаться от участия в телепроекте Марка Бернетта, продюсер все же выразил надежду, что президент РФ Владимир Путин не проигнорирует данное предложение и станет первым героем нового реалити-шоу.

Также продюсер «Голоса» подчеркнул, что в случае, если идею снять сериал о жизни Путина удастся воплотить в жизнь, то на роль следующего героя своего проекта Бернетт намерен пригласить кубинского лидера Фиделя Кастро.

новости партнеров