Умирающую дочь Уитни Хьюстон перевели в хоспис

Родственники Уитни Хьюстон из-за ухудшающегося состояния здоровья ее дочери приняли решение забрать Бобби Кристину Браун из клиники и перевели ее в хоспис. Об этом 24 июня сообщила тетя умирающей девушки Пэт Хьюстон, пишет «Лента.Ru» с ссылкой агентство Reuters.

«На протяжении полугода медики в разных клиниках пытались вернуть Бобби Кристину к жизни, но, несмотря на все их старания, состояние здоровья девушки продолжает ухудшаться. На сегодняшний день на семейном совете мы приняли решение и перевели дочь Уитни Хьюстон в хоспис», - говорится в сообщении.

Пэт Хьюстон в своем заявлении также поблагодарила всех сочувствующих за молитвы и моральную поддержку Бобби Кристины, подчеркнув, что сейчас девушка находится в руках Божьих.

Напомним, 31 января 2015 году Бобби Кристина Браун была обнаружена в бессознательном состоянии в наполненной водой ванной в материнском доме в пригороде Атланты. В тот же день 21-летнюю дочь Уитни Хьюстон медики ввели в искусственную кому, диагностировав серьезный отек головного мозга. Причины происшедшего до сегодняшнего дня выясняются следователями. Основными версиями считаются: покушение на убийство, несчастный случай и попытка самоубийства.

Ранее сообщалось, что на протяжении всего лечения девушка несколько раз приходила в сознание, что давало родственникам надежду на ее выздоровление. Но после этого, близкие умирающей дочери Уитни Хьюстон сообщили, что у девушки необратимое повреждение головного мозга, не дающее шансы на выживание.

Потеряв надежду на выздоровление Бобби Кристины родные и близкие приняли решение забрать девушку из клиники, чтобы она могла «умереть спокойно» в доме, в котором проживала со своей матерью. Однако, мнение в семье разделилось, так как отец и бабушка умирающей девушки считали, что отказ от медицинского наблюдения приведет к скоропостижной смерти Бобби Кристины Браун.

новости партнеров