Знаменитости
СМИ: медики вывели боксера Бойцова из состояния искусственной комы
Общество
25 июня 2015 г. 23:00
Время чтения: 2 минуты

СМИ: медики вывели боксера Бойцова из состояния искусственной комы

Берлинские медики вывели известного боксера Дениса Бойцова из состояния искусственной комы. Состояние спортсмена по-прежнему тяжелое и врачи еще не дают полной гарантии на его восстановление, пишет «Лента.Ru» с ссылкой на портал Sportbox.

По данным источника, в настоящий момент находящейся в частной клинике боксер Бойцов может открывать глаза и самостоятельно дышать, но при этом способности двигаться и говорить еще не вернулись к спортсмену. Он все еще подключен к аппарату перинатального питания из-за чего похудел на 33 кг. В ближайшее время 29-летнему Денису Бойцову предстоит перенести третью операцию на голове, после чего врачи надеются на улучшение его состояния здоровья.

Напомним, 3 мая боксер Бойцов был обнаружен в берлинском метро, лежащим в тоннеле между станциями. Спортсмен был в бессознательном состоянии. После медицинского осмотра стало известно, что Денис находился в состоянии алкогольного опьянения и у него были зафиксированы серьезные травмы головы и рук. Из-за серьезного отека головы врачи были вынуждены ввести Бойцова в искусственную кому. Немецкие СМИ сообщали, что полиция квалифицирует происшедшее как несчастный случай, не исключая, что Бойцов бросился в тоннель метро, спасаясь от преследователей.

Боксер Денис Бойцов является одним из десяти лучших российских боксеров-тяжеловесов, согласно рейтингу авторитетного портала BoxRec. Спортсмен на профессиональном ринге одержал 36 побед, из которых 27 боев победил нокаутом.

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии