69-летняя британка Джейн Льюис выиграла $6,7 млн и купила домашние тапки

69-летняя жительница британского города Галифакс Джейн Льюис недавно крупно выиграла в национальную лотерею UK Lotto — она со дня основания лотереи (1999-й год) регулярно принимала участие в розыгрыше крупных призов, и спустя более 10 лет всё-таки одержала победу. Удивительную историю молниеносного обогащения рассказали в издании The Daily Telegraph, которое уже выяснило подробности выигрыша и планы Льюис по внезапному богатству, передаёт Лента.Ru.

Как рассказала журналистам выигравшая $6,7 млн (4,3 млн фунтов) Джейн Льюис, первым делом после выигрыша она решила купить себе домашние тапочки, которые стояли в витрине магазина в центре её города, но на которые она уже длительное время копила деньги, будучи не в состоянии позволить себе эту покупку.

«Я утром села на автобус, поехала в центр города. Потом я купила себе пару домашних тапочек — я на них давно положила глаз, копила деньги. Я решила, что могу себя побаловать и позволить эту покупку», — рассказывается новоиспечённая британка-миллионер.

Тем не менее, планы по следующей покупке у Льюис уже соответствуют выигрышу — женщина намеревается купить новый дом, поскольку её нынешняя жилплощадь является съёмной, Джейн уже 11 лет снимает жильё с весьма ограниченной площадью. В новом доме Льюис намерена особое внимание уделить кухне, поскольку она всегда мечтала постигнуть мастерство кулинарии, но из-за маленькой кухни в съёмном жилье ей эта идея казалась нереалистичной.

После победы в лотерее Льюис также отметила удовлетворенность, что ей наконец-то больше не нужно думать о деньгах, а также есть капитал, который она может оставить после смерти своим пятерым детям.

новости партнеров