СМИ: актера Алексея Панина госпитализировали с белой горячкой

Актер Алексей Панин якобы помещен в психиатрическую лечебницу с приступом белой горячки. Пациента госпитализировали в психиатрическое отделение одного из столичных медучреждений, сообщает LifeNews.

Издание пишет, что накануне он, будучи сильно пьяным, вел себя неадекватно, и его госпитализировала психиатрическая бригада. Позднее Панину определили «острое психотическое состояние».

Артист все чаще становится предметом обсуждений вследствие некорректного поведения и высказываний. Ранее на него наложили административный арест за несоблюдение общественного порядка и неповиновение полиции. Актер попал в полицию, пытаясь увидеться с дочерью. Экс-супруга артиста скрывалась от него в Петергофе.

Панин устроил автопогоню за стражами порядка и его экс-супругой Юлией Юдинцевой, но его задержали и транспортировали в отделение.

Ранее Алексей Панин признался, что намерен реабилитироваться и отправиться на Гоа, чтобы побыть с людьми, «которые не гонятся за славой, карьерой, а живут в гармонии». Но на фоне алкогольного опьянения персонаж культового кинофильма «Жмурки» попал в психиатрическое отделение.

новости партнеров