Сожжённое тело 26-летней пропавшей девушки нашли в Подмосковье

В Домодедовском районе Подмосковья в карьере Красный путь, предположительно, обнаружили сожжённое тело 26-летней девушки Анны Смирновой, которая накануне пропала без вести. Как рассказали представители правоохранительных органов, предполагаемое тело Смирновой не удалось опознать при обнаружении — утверждать о том, является ли найденный сожжённый труп объявленной в розыск девушкой, представители правопорядка РФ смогут только после генетической экспертизы, передаёт LifeNews.

26-летняя россиянка Анна Смирнова пропала накануне, в последний раз её видел жених, с которым девушка накануне поссорилась. Источник не приводит, когда пропала Анна Смирнова, однако сообщается, что у следствия есть причины полагать, что найденный сожжённый труп принадлежит именно ей. Видевший Смирнову в последний раз жених утверждает, что после ссоры в Подмосковье на даче он сопроводил возлюбленную до деревни Житнево, в которой пересадил в едущую в московском направлении «девятку» — поссорившись с парнем, девушка решила вернуться с дачи в Москву, однако после этого её никто не видел.

Жених Анны Смирновой отмечает, что ввиду нетрезвого состояния он не запомнил номера «девятки», в которую села его девушка в деревне Житнево — соответственно, опознать автомобиль он по этим же причинам не сможет. Отмечается, что после сожжения женского тела убийца закопал его в землю — обгоревший труп может принадлежать пропавшей Смирновой, отметили правоохранители.

В свою очередь, в ГСУ СК РФ сообщили, что по городу Домодедово в соответствии с обнаружением обгоревшего трупа девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», однако предполагаемый убийца ещё не найден.

новости партнеров