Знаменитости
Прощание с Евгением Примаковым в Москве. Онлайн-трансляция
Общество
29 июня 2015 г. 9:04
Время чтения: 2 минуты

Прощание с Евгением Примаковым в Москве. Онлайн-трансляция

29 июня 2015-го года в Колонном зале Дома союзов проходит прощание с Евгением Примаковым — ярким государственным деятелем, возглавлявшим в своё время кабинет министров и Министерство иностранных дел РФ. Ранее сообщалось, что прощание с Евгением Примаковым и последующие похороны будут проходить в понедельник.

Сегодня в распоряжении РСН оказалась информация, что прощание с Примаковым (гражданская панихида по усопшему деятелю) будут проходить до 14:00 по московскому времени — перед погребением отпевание Примакова проведёт патриарх Кирилл, а похороны Евгения Примакова пройдут на Новодевичьем кладбище после гражданской панихиды.

Прощание с Евгением Примаковым — онлайн-трансляция (видео RT):

Прощание и похороны Евгения Примакова, отметили СМИ, будут проходить в прямом эфире — онлайн-трансляция прощания с Примаковым и его последующее погребение будет доступно в интернете для тех, кто не может лично посетить гражданскую панихиду, чтобы отдать честь и провести в последний путь яркого и плодотворного государственного деятеля. Также известно, что похороны Евгения Примакова находятся в ведении возглавляющего кремлевскую администрацию Сергея Иванова — лично президент РФ Владимир Путин указом поручил Иванову взять ответственность за организацию похорон и гражданской панихиды.

Напомним, экс-глава МИД РФ и бывший российский премьер-министр Евгений Примаков умер 26 июня в возрасте 85 лет. По неподтверждённым данным, ещё в начале июня Примаков был госпитализирован в онкологический центр на Каширском шоссе — смерть Примакова, утверждают СМИ, произошла в результате тяжёлого ракового заболевания. Соболезнования в связи со смертью Примакова выражали первые лица России, ведь этот государственный деятель оставил большое наследие России и в области политики, и в области науки.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье