В Петербурге на парковке расстреляли известного спортсмена Сергея Бурихина

В минувшие выходные спор из-за манеры парковки привел к стрельбе, результатом которой стали тяжелые ранения обладателя кубка мира по пауэрлифтингу Сергея Бурихина. Инцидент случился накануне в районе проспекта Большевиков в Северной столице.

По сведениям «Российской газеты», титулованный спортсмен вместе с супругой подъехал на внедорожнике к дому, который находится на проспекте Большевиков. Управляла транспортным средством супруга Бурихина, чье искусство парковки привело в ярость руководителя коммерческой организации, работающей поблизости. Коммерсант в процессе перепалки ударил по машине рукой, оставив вмятину.

Как пишет издание, спортсмен вступился за жену, чувствуя угрозу со стороны бизнесмена. Тогда злоумышленник достал биту и направился на оппонента, ударив по руке.

Со слов супруги Бурихина, семья решила подняться домой, но по дороге ее супруг вспомнил об оставленной у машины сумке. Он спустился вниз, после чего послышалась серия выстрелов. Взглянув вниз, женщина заметила лежащего в луже крови мужа.

Медики доставили Сергея Бурихина в Александровскую клинику. Прокуратура проводит доследственную проверку, вскоре будет открыто уголовное преследование.

По сведениям LifeNews, агрессивным бизнесменом является Сами Сахрави, который открыл стрельбу по Бурихину из "травматики".

Фото: ВКонтакте

новости партнеров