У жителя Индии iPhone 6 взорвался прямо во время разговора

Популярный телефон от компании Apple iPhone 6 снова оказался в резонансно-неприятном положении. Как сообщает The Daily Dot, на этот раз скандал вокруг iPhone 6 связан со взрывом — популярное устройство взорвалось прямо во время разговора. Об инциденте с гаджетом, который мог стоить его обладателю Кишану Ядаву жизни, рассказал журналистам сам обладатель злополучного «яблочного» смартфона, передаёт RG.Digital.

Согласно рассказу Ядава, страшный инцидент с iPhone 6 произошёл прямо во время разговора. В один из дней парень созвонился со своим другом, но через какое-то время устройство связи попросту взорвалось. Впрочем, индиец не пострадал, поскольку вёл дружественную беседу посредством громкой связи, а устройство в момент взрыва не находилось в непосредственной близости к голове владельца.

Кишан Ядав рассказывает, что купил iPhone 6 за 2 дня до взрыва — устройство не было старым, как и не подавало признаков неисправностей, однако айфон всё равно взорвался. В СМИ об этом случае рассказывают с долей иронии, ведь де-факто обладатель взорвавшегося iPhone 6 узнал истинное значение выражения «телефон разрывается» от звонков.

В беседе с журналистами Ядав описал момент взрыва iPhone 6. С его слов стало понятно, что в момент разговора устройство очень сильно разогрелось — продолжать держать его в руках было невозможно, поэтому Ядав выпустил «раскалённый» iPhone 6 на пол. В момент соприкосновения гаджета и земной поверхности произошёл мощный взрыв.

Ввиду скандального инцидента с iPhone 6 житель Индии уже написал соответствующее заявление в полицию, а в компании Apple, по его словам, уже ознакомлены с произошедшим. «Яблочная» корпорация обещает разобраться, почему взорвался iPhone 6, однако о возмещении каких-либо убытков Ядаву со стороны компании производителя пока не сообщается.

новости партнеров