Граждане Новой Зеландии после 67 лет брака умерли в один день

В СМИ рассказали удивительную историю пожилой пары из Новой Зеландии — 94-летнего Хью Ниса и его 92-летней спутницы Джоан. Как передаёт Вести.Ru со ссылкой на западные источники, Джоан и Хью Нис умерли в один день, прожив в браке 67 лет. Об удивительном случае рассказала дочь покойных Джоан и Хью Джой — с её слов стало понятно, что родители мечтали о таком завершении жизни, а в семье этот случай считают настоящим чудом.

Первым ушёл в мир иной Хью Нис — смерть настигла пожилого новозеландца в 10:20 утра по местному времени. Джоан же умерла спустя два часа. Тем не менее, медики пророчили, что Джоан умрёт первой, ведь в последнее время здоровье обоих супругов стало резко ухудшаться ввиду преклонного возраста. Дочь покойной пожилой пары также рассказывает, что из-за плохого самочувствия Хью и Джоан не покидали свою комнату в течение трёх последних месяцев.

«Они хотели умереть в один день, но никто и подумать не мог, что в действительности всё так и произойдёт. Мы думаем, что это было чудо, ведь всё произошло именно так, как они мечтали. Всю жизнь они были вместе, занимались одним и тем же делом — Хью работал в церкви, а Джоан ему помогала. У них были очень близкие отношения, они любили друг друга — эти отношения основывались на глубокой вере в бога. Они были уверены, что брак должен связывать людей на всю жизнь», — рассказывает об удивительном случае дочь усопших Хью и Джоан.

Женщина также сообщила журналистам, что её покойные родители познакомились ещё в 1940-х годах — с момента встречи они расставались крайне редко.

Фото: Stuff

новости партнеров