Знаменитости
Песков прокомментировал сведения о визите Путина и Берлускони на Алтай
Политика
29 июня 2015 г. 15:02
Время чтения: 1 минута

Песков прокомментировал сведения о визите Путина и Берлускони на Алтай

Пресс-атташе российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал появившиеся в СМИ сведения о проведенных на Алтае совместных выходных Владимира Путина и итальянского экс-премьера Сильвио Берлускони на Алтае — со слов «голоса» Кремля стало понятно, что визит итальянца и российского лидера на Алтай на минувших выходных действительно был, а информация об этом соответствует действительности. Тем не менее, подробности визита Берлускони и Путина на Алтай Песков рассказать журналистам не смог, передаёт РИА Новости.

«Я не могу вам дать детали, но Владимир Путин и Сильвио Берлускони действительно были на Алтае в эти выходные. Экс-премьер Италии действительно приезжал сюда с частным визитом», — подтверждает Дмитрий Песков.

В беседе с Дмитрием Песковым журналисты также попытались выяснить, когда Владимир Путин намеревается идти на летний отпуск. Касательно этих данных у Пескова не оказалось актуальных сведений. Пресс-секретарь Путина добавил, что пока он не видит отпуска Путина в ближайшей перспективе — президент пока не пойдёт на отпуск, поскольку этот вопрос ещё даже не обсуждался.

Напомним, Сильвио Берлускони является одним из самых популярных и скандальных итальянских политиков. От лица партии «Вперёд, Италия!» Берлускони трижды возглавлял кабинет министров Италии — этот политик является одним из богатейших людей мира, а также владеет футбольным клубом «Милан».

Читайте также

22 февраля 2019 г.
Песков объяснил падение телерейтингов Федерального послания Путина
15 июня 2019 г.
Путин подарил Си Цзиньпину на день рождения мороженое
1 апреля 2019 г.
В Кремле ответили на заявление Зеленского о Крыме и Донбассе
27 мая 2019 г.
Дмитрий Песков ответил на слухи об отставке Суркова
19 апреля 2019 г.
Дебаты Зеленского и Порошенко: что происходит перед выборами в Украине
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни