ДТП в Волгограде: пассажирский автобус опрокинулся, множество пострадавших

18 пассажиров получили травмы вследствие крупного ДТП под Волгоградом. Рейсовый автобус, в салоне которого находились все пострадавшие, рухнул в кювет и перевернулся. Авария произошла поблизости от населенного пункта Цаца, пишет "Интерфакс".

Медики заявили, что первая помощь была оказана 18 пассажирам "Неоплана", который совершал плановый рейс из столицы в Махачкалу. Погибших среди них нет. Характер травм – переломы конечностей, ссадины и ушибы. За исключением нескольких человек жизням пассажиров ничего не угрожает, заключили врачи.

"Рейсовик" Москва – Махачкала попал в ДТП 29 июня в 12-40 под Волгоградом. Согласно главной версии, водитель не сумел совладать с управлением пассажирского транспортного средства "Неоплан", в результате чего машина "нырнула" в кювет на высокой скорости, а затем перевернулась. В момент ЧП в салоне занимали свои места 27 пассажиров, включая детей.

Двое взрослых и 5-летний ребенок госпитализированы в нестабильном состоянии в одну из больниц Волгограда. 15 человек транспортированы в медучреждения населенного пункта Малые Дербеты. Среди этой группы пострадавших пять детей. Самому маленькому пассажиру еще не исполнился год.

новости партнеров