Знаменитости
Семилетняя россиянка победила на конкурсе «Маленькая мисс планеты-2015»
Общество
30 июня 2015 г. 1:22
Время чтения: 1 минута

Семилетняя россиянка победила на конкурсе «Маленькая мисс планеты-2015»

Школьница из Астрахани стала самой красивой девочкой планеты по итогам международного конкурса «Маленькая мисс планеты-2015». Семилетняя Алина Абдуразакова 28 июня в Болгарии достойно представила свою страну и город, в результате чего стала победительницей конкурса среди 50 представительниц европейских стран, пишет «Лента.Ru».

По информации астраханского регионального Министерства культуры и туризма юное дарование безупречно проявила свои способности на всех этапах конкурса. Девочка успешно выступила на шоу талантов, провела интересное интервью с жюри на английском языке, а также ярко представила национальный костюм и профессионально исполнила народный танец.

В финальной борьбе за золотую корону на конкурсе «Маленькая мисс планеты-2015» Алина не оставила ни малейшего шанса своим соперницам из Германии, Эстонии, США, Венгрии, Турции, Непала, Латвии и других европейских стран, достойно представила Россию и свой родной город Астрахань на мировом конкурсе красоты в маленькой возрастной категории. Помимо золотой короны на конкурсе семилетняя астраханка получила награду «За лучший национальный костюм».

Следует добавить, что Алина Абдуразакова не первый раз заявляла о себе на международных конкурсах юных дарований. В прошлом году девочка стала обладательницей титула «Первая принцесса мира-2014», а также победительницей аналогичного всероссийского конкурса «Маленькая красавица России-2014».

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники