Суд оштрафовал несовершеннолетнюю россиянку за секс в московском метро

Мировой суд признал несовершеннолетнюю россиянку виновной по делу о сексуальных утехах на служебной линии московского метро, ввиду чего девушка будет обязана выплатить 25-тысячный штраф. Решение суда относительно виновности раскрепощённой пары было вынесено ещё в марте 2015-го года, однако представители несовершеннолетней россиянки пытались обжаловать судебное решение в Преображенском районном суде. Несмотря на это, обжаловать приговор мирового суда адвокатам так и не удалось — за секс в метро в Москвы девушка всё-таки будет обязана заплатить кругленькую сумму, передают Вести.Ru со ссылкой на ТАСС.

Скандальный случай произошёл на служебной линии московского метро: ещё в прошлом году в тоннель столичной подземки пробрались диггеры, которые занялись сексом в метро, а процесс сексуальных утех фиксировали на камеру с последующей публикацией в интернете. Инцидентом заинтересовалось руководство метро и правоохранительные органы, по факту произошедшего инициировали разбирательство и внеплановые проверки. Для россиянки секс в метро завершился, как стало известно сегодня, 25-тысячным штрафом, а вот её парню, склонившему возлюбленную к нарушению правил поведения в метро, удалось выйти «сухим из воды», ведь правоохранительные органы его до сих пор не нашли.

Напомним, резонансный случай произошёл на закрытой части метро Москвы, соединяющей служебной линией Кольцевую и Калининскую линии метро, в декабре 2014-го года. Тогда секс в метро для экстремалов обернулся последствиями не сразу, однако представители столичного метрополитена заверили, что диггеры были бы пойманы сразу, если бы решили пробраться на действующую, а не служебную линию метро.

новости партнеров