Звезды у ортодонта: до и после

Крылатое выражение «Голливудская улыбка» применимо к людям, которые обладают белоснежными и ровными зубами, позволяющие уверенно и открыто улыбаться. Если отбеливание зубов – достаточно простая и безболезненная процедура, то для выстраивания зубов в ровный ряд требуется хороший и опытный ортодонт.

Кстати сказать, у всемирно известных звезд не всегда была такая ослепительная улыбка, но, как говорится, статус обязывает. Предлагаем вашему вниманию рейтинг из пяти улыбающихся звезд до, и после посещения ортодонта.

Пятое место

Открывает наш рейтинг американский рэпер Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Когда-то давно, в начале своей карьеры, периодически переживая огнестрельные ранения, Фифти мог между своих зубов просовывать монетки. Однако сегодня рэпер зарабатывает миллионы, и подобные фокусы ему и его идеальной улыбке ни к чему.

Четвертое место

Кумир подростков со всего мира конца нулевых Ханна Монтана и исполнившая ее роль Майли Сайрус идут на четвертом месте, со своей искренней и добродушной детской улыбкой, зубы в которой недостаточно ровно сформировались после недавнего выпадения молочных. Быстро повзрослев, Майли стала выкидывать на сцене такие номера, что у родителей поклонников сериала волосы дыбом вставали! Может быть, с моральной точки зрения к девушке имеются нарекания, но красоте ее улыбки можно только позавидовать.

Третье место

Тройку лидеров открывает самый узнаваемый футболист, завершивший спортивную карьеру – Дэвид Бэкхем. Давным-давно, молодому и талантливому Дэвиду, только начинавшему грезить о великих победах, было не до зубов – тренировки и еще раз тренировки! Победы пришли, а вместе с ними пришла слава, превратившая Бэкхема в секс-символ и обязавшая всю оставшуюся жизнь носить ослепительную улыбку.

Второе место

В шаге от победы остановилась еще одна девушка, прославившаяся еще своими детскими ролями в кино, а ныне имеющая регулярные проблемы с алкоголем, наркотиками и законом Линдси Лохан. В перерывах между загулами, Линдси вспоминает о необходимости хорошо выглядеть, что отражается и на состоянии ее зубов – из неприглядных желтоватых они превращаются в настоящий жемчуг.

Первое место

А победителем нашего рейтинга становится Том Круз, на которого, по всей видимости, у природы были иные планы, расходящиеся с карьерой блистательного актера. Том не был с этим согласен, и его неоднократные визиты к ортодонтам принесли желанные плоды – лучшие роли в кино и самые сексуальные женщины Голливуда, все это есть у Тома и его первоклассной улыбки.

Сегодня ортодонтия – это лучшие специалисты и доступные цены для каждого, поэтому не отказывайте себе в радости обрести уверенность с улыбкой своей мечты!

новости партнеров