В сеть «просочились» фото корпуса iPhone 6S

Не так давно близкие к Apple источники сообщили журналистам, что «яблочная» корпорация готовится к выпуску iPhone 6S — в частности, по данным ProstoMac, поставщики Apple уже вплотную занялись изготовлением и доработками комплектующих корпуса будущего iPhone 6S. Теперь же в СМИ «просочились» фото iPhone 6S — эксперты уже проанализировали «подсмотренный» у iPhone 6S внешний вид, после чего пришли к выводу, что визуально новая модель айфона почти не будет отличаться от iPhone 6.

Читайте также: «iPhone 6S: слухи, дата выхода, цена»

Компания Apple уже неоднократно говорила, что iPhone 6S получит более мощное техническое оснащение — именно начинка iPhone 6S должна стать главной «фишкой» следующего гаджета. В сети уже обсуждались слухи о том, что новый айфон может получить перепланировку расположения «внутренностей», о чём после анализа корпуса iPhone 6S заявили digital-аналитики, увидев новые крепления на корпусе. Какие-либо иные выводы по появившимся фото iPhone 6S сделать сложно, как и судить о достоверности оказавшихся в интернете фото-фактов, отмечает источник.

Напомним, ранее стало известно, что «яблочная» компания при разработке iPhone 6S якобы решила сделать упор на его возможностях, чтобы конечный гаджет был многократно мощнее своего предшественника. В частности, речь шла о том, что айфон 6S получит более энергоэффективный и мощный процессор Apple A9, а объём оперативной памяти якобы будет расширен до 2 Гб. Экране будущего айфона пророчили наличие функции Force Touch. Эксперты ожидают, что анонс Apple iPhone 6S состоится официально осенью 2015-го года. Эти данные относятся к категории слухов, поэтому их достоверность поклонникам Apple удастся проверить лишь после релиза новинки.

Фото: 9to5Mac

новости партнеров