Испанский певец Энрике Иглесиас арестован за вождение авто без прав

Полицейские Майями арестовали известного испанского певца Энрике Иглесиаса за вождение автомобиля без водительских прав. Сын легендарного тенора Хулио Иглесиаса был задержан в момент управления авто Cadillac Escalade и при проверке документов оказалось, что срок действия его прав истек, сообщает «Газета.Ru» с ссылкой на западные СМИ.

По данным источника о том, что его права просрочены Энрике Иглесиас знал изначально, потому что при остановке правоохранителями управляемого им автомобиля, певец попытался поменяться местами с сидящим на пассажирском сидении топ-менеджером. Однако, такой «трюк» не принес ожидаемого спасения от полицейских – Иглесиас и его пассажир были арестованы и заключены под стражу.

Следует добавить, что рожденный в знаменитой семье певца Хулио Иглесиаса и телеведущей Исабель Прейслер Энрике уже неоднократно привлекался к ответственности за вождение автомобиля без водительского удостоверения и с просроченными правами. В предыдущий раз полицейские ловили его за подобными неправомерными деяниями в мае текущего года. Тогда певец также пытался решить возникшую проблему и уклониться от ответственности, поменявшись местами с пассажиром с заднего сидения.

новости партнеров