Джен Псаки назвала дату рождения своей дочери и ее будущее имя

Покинувшая в апреле пост главы пресс-службы Госдепа США Джен Псаки назвала предполагаемую дату рождения своей дочери и ее будущее имя. Она рассказала журналистам, что рождение дочери планируется в ближайшие полторы недели, а назовет Дженнифер свою дочь Виви, пишет «ТАСС» с ссылкой на американский телеканал CNN.

«Да, да, большое спасибо», - утвердительно ответила Псаки на вопрос журналистов о том, действительно ли можно ожидать пополнения в семье директора по коммуникациям в аппарате Белого дома в июле месяце и что дочь она назовет Виви.

О беременности Джен Псаки стало известно в феврале месяце, когда в Белом доме объявили о кадровых перестановках в Госдепартаменте США. Покинув пост главы пресс-службы ведомства, Псаки перешла в администрацию президента США Барака Обамы, где заняла должность директора по коммуникациям, на которой курирует всю публичную информационно-пропагандистскую политику администрации.

Последний брифинг Джен Псаки провела 24 марта, на котором попрощалась с общественностью, а журналисты в свою очередь извинились перед ней за некоторые каверзные шутки, исходящие от них в адрес главы пресс-службы США.

новости партнеров