Фильм «Терминатор 5: Генезис» выходит в российский прокат

2 июля в российский прокат вышел «Терминатор 5: Генезис». В главной роли франшизы вновь блистает нестареющий Арнольд Шварценеггер. Арни в четвертый раз предстает в центре сюжета «Терминатора», но на этот раз сценаристы приготовили настоящий хардкор – немного утомленный робот будет сражаться со своей молодой копией, пишет «МИР24».

Сюжет фильма, хоть и пестрит необычными поворотами, но довольно предсказуем. Для защиты Сары Коннор, которую играет очаровательная «Дейенерис» Эмилия Кларк, в 1984-й год посылается сержант ополчения Кайл Риз. Его главной задачей является защитить будущую мать главаря сопротивления Джона Коннора.

По классике жанра, на добрую, но слабую сторону нападает антагонист в виде зловредной машины «Скайнет». В момент телепортации происходит ошибка и Кайл Риз улетает в альтернативное прошлое, в котором ближайшим союзником Сары Коннор является Т-800, устаревшая версия терминатора.

Издание «Интерфакс» уточняет, что «Генезис» - антиутопическая программа, созданная для того чтобы инициировать закат биологической расы. При этом противостояние с машиной выходит на новый уровень, и персонаж Шварценеггера здесь больше человек, чем бездушный работ.Отметим, что критикам фильм «Терминатор 5: Генезис» с участием Арни не пришелся по вкусу. Они посетовали на отсутствие свежих идей, сюжетной интриги, но главным разочарованием стала неполноценная фабула, словно сшитая из старых кусков. Поглядим, разделят ли это мнение зрители по всему миру.

Трейлер фильма "Терминатор 5: Генезис":

Фото: "Терминатор 5: Генезис" (кадры фильма)

новости партнеров