Двойник Димы Билана попался с килограммом кокаина в Москве

Двойник Димы Билана задержан в Москве с килограммом кокаина. Задержание «звездного» дилера состоялось 29 июня в одном из увеселительных заведений столицы. По сведениям LifeNews, подозреваемый в хранении и распространении запрещенных средств принес на вечеринку 100 грамм белого порошка. Позже выяснилось, что у 28-летнего Степана Данилина нашли кокаин.

Фото: Вести.Ru

Еще около 800 граммов «кокса» оперативники обнаружили дома у задержанного. Подозреваемый в образе поп-исполнителя распространял наркотик в клубах Москвы, полагают сыщики. В настоящее время он сидит в изоляторе.

Данилин известен своими пародиями на Диму Билана. В ироничной пародии «Евровидения» Данилин блестяще сымитировал артиста на сцене. С того времени он стал чаще участвовать в различных постановках на телевидении, изображая поп-звезду. С Биланом, справедливости ради отметим, у него действительно есть сходство.

Сам Билан также попадал в скандал с участием наркотиков. В конце 2014 года Тимати заявил, что Билан был в наркотическом опьянении перед сольным выступлением в Нижнем Новгороде, где его состояние ухудшилось. Сторона певца предала критике такие слова и пообещала обратиться в суд. Спустя несколько дней звездный конфликт был исчерпан.

новости партнеров