Муж сыграет повторную свадьбу для жены с амнезией после ДТП

В последние дни американцы обсуждают трогательный случай, на который решился житель США из штата Теннесси. Как передаёт BuzzFeed, общество о существовании любви и верности заставила в очередной раз задуматься история Джастис и Джереми Стампер, преградой в отношениях которых стала полученная в результате ДТП потеря памяти жены. Свою свадьбу Джереми и Джатис Стампер отыграли ещё 1 августа прошлого года, однако после этого супруга Джереми попала в страшное ДТП — кроме травм у женщины диагностировали частичную потерю памяти, она забыла свадьбу и своего мужа.

Несмотря на серьёзный недуг супруги, Джереми Стампер решил не отчаиваться, а исправить неприятную ситуацию. Он пытался напомнить жене одно из самых радостных событий в их жизни, часами напролёт демонстрируя свадебные фотографии, однако Джастис так и не вспомнила подробностей бракосочетания со своим возлюбленным. Тогда Джереми решился на крайнюю меру — мужчина решил повторить свадьбу специально для жены, чтобы ей не приходилось себя винить за забытую церемонию.

Также известно, что после ДТП Джастис Стампер получила большое количество травм, однако медики сумели залечить все физические увечья женщины. Тем не менее, попытки вернуть женщине память медицинским путём терпели неудачу — многие важные факты Джастис не могла вспомнить, хотя очень этого хотела.

Свадьба Джереми и Джастис состоится 1 августа 2015-го года — мужчина старается, чтобы повторное мероприятие было максимально похожим на их первую свадьбу. Тем не менее, бюджет американца весьма ограничен, поэтому он организовал жертвенные сборы в интернете. Тронутые историей Джастис и Джереми граждане США всего за месяц собрали нужную для свадьбы сумму, благодаря чему «молодожёны» ускоренно готовятся к повторной свадьбе.

Фото: AdMe (предыдущая свадьба Джастис и Джереми Стампер)

новости партнеров