Знаменитости
В Варшаве совершил вынужденную посадку самолет Париж-Москва
Происшествия
2 июля 2015 г. 20:58
Время чтения: 1 минута

В Варшаве совершил вынужденную посадку самолет Париж-Москва

Самолет французской авиакомпании Air France, следовавший из Парижа в Москву, совершил экстренную посадку в Варшаве в аэропорту имени Фредерика Шопена. Причиной вынужденной посадки самолета стала острое недомогание одного из пассажиров, нуждающегося в безотлагательной медицинской помощи. Пресс-секретарь этого воздушного порта Пшемыслав Пшибыльский сообщил, что маршрут следования самолета был изменен из-за пассажира-россиянина, у которого во время перелета случился приступ эпилепсии, передает «ТАСС».

По данным источника, капитан рейса AF1844, совершившего вынужденную посадку в Варшаве, принял решение изменить маршрут самолета по причине недомогания 32-летнего россиянина, перелетавшего из Парижа в Москву. В настоящее время больного в установленном порядке осматривают медики и по результатам осмотра примут решение о его возможной госпитализации.

Представитель Air France сообщает, что самолет Париж-Москва в скором времени продолжит путь по маршруту следования. Предположительно, он вылетит из столицы Польши в 20:25 по мск, а в столичном аэропорту «Шереметьево» приземлится в 22:25 по местному времени.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
18 августа 2019 г.
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге