Знаменитости
«Наболело»: пьяный белгородец ворвался с топором в ЖЭК
Происшествия
3 июля 2015 г. 10:30
Время чтения: 1 минута

«Наболело»: пьяный белгородец ворвался с топором в ЖЭК

В Старом Осколе пьяный мужчина ворвался с топором в здание ЖЭКа, требуя вернуть электричество в его дом. 37-летний староосколец требовал от электриков районной жилищно-эксплуатационной конторы подсоединить его жилище к электрообеспечению, угрожая расправой при помощи топора.

По сведениям стражей порядка, решившийся устроить самосуд над работниками ЖЭКа дебошир был в неадекватном состоянии. Свидетели рассказали, что злоумышленник вошел в управление и в приказном тоне потребовал вернуть электричество по адресу его прописки. В противном случае он угрожал топором, косясь на плотницкий инструмент.

Не удовлетворившись угрозами, дебошир разбил стеклянную витрину, рассказали в региональном УМВД РФ. Инициировав разбирательство, в МВД установили, что староосколец является злостным неплательщиком, поэтому его дом отсоединили от центрального энергоснабжения.

Пришедший искать справедливости в ЖЭК пьяный житель Старого Оскола вскоре предстанет перед судом. Против него открыли уголовное делопроизводство, подозревая в хулиганстве с использованием оружия. "Искателю справедливости" грозит до пяти лет тюрьмы за отчаянный поступок, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году