В ДТП погиб единственный сын актрисы Ольги Понизовой

В автокатастрофе скончался сын актрисы Ольги Понизовой. Смертельная автокатастрофа состоялась в Мытищинском районе Московской области накануне днем. 20-летний сын артистки театра и кино от первого брака находился на переднем пассажирском сидении. По сведениям газеты «Московский комсомолец», он погиб по вине друга-водителя.

Источник в МВД рассказал газете, что инцидент со смертельным исходом состоялся приблизительно в 16-50 в Мытищинском районе, на участке магистрали Москва-Дмитров-Дубна. Полицейский отметил, что 20-летний житель столицы не совладал с управлением мощного «Форд Мустанг», наехав на металлическое ограждение.

Вследствие аварии пассажир, сидевший спереди, скончался. Позже выяснилось, что им оказался Никита Челядинов – единственный сын звезды кинофильма «Все будет хорошо» Ольги Понизовой. Приятель Никиты, управлявший автомобилем, с незначительными травмами отправлен в лечебницу.

41-летняя Ольга Понизова трудится в Театре Юного зрителя, а раньше играла в Театре Луны. Кинозрителям она запомнилась по ролям в проектах «Все будет хорошо», «Две судьбы».

Фото: Знаменитости - RIN.ru

новости партнеров