Знаменитости
Учительница из Флориды осуждена на 22 года за секс с тремя учениками
Происшествия
3 июля 2015 г. 17:04
Время чтения: 2 минуты

Учительница из Флориды осуждена на 22 года за секс с тремя учениками

Учительница из американского штата Флорида приговорена к 22 годам заключения за секс со своими учениками. 30-летняя Дженнифер Фихтер в рабочее время занималась преподаванием английского языка в высшей школе Лейкленд, а после уроков делилась с учениками азами анатомии.

По сведениям The Daily Mail, учительница имела неоднократные интимные связи с тремя своими учениками, достигшими 17 лет. Согласно законам штата Флорида, это преступление, характеризующееся как совращение несовершеннолетних детей.

Флоридские сыщики собрали доказательства о 37 случаях близости учительницы с учениками, причем в разных местах. Госпожа Фихтер давала дополнительные «уроки» на дому, в ее автомобиле, а также дома у подростков. От одного из малолетних ухажеров учительница забеременела, но успела сделать аборт.

История раскрылась после того, как в руки матери одного из учеников попал телефон сына. В нем женщина нашла любовную переписку с мисс Фихтер. На суде обвинитель назвал приговоренную хищницей и призвал пересмотреть принципы за решеткой, сообщает "Лента.Ru".

В США подобные случаи происходят регулярно. Так, в 2005 году преподаватель литературы Дебра Лафав была приговорена к трем годам домашнего ареста за совращение 14-летнего подростка. Кроме того, ей запретили общаться с несовершеннолетними детьми в течение 7 лет.

В этой связи в высших школах США планируют проводить психологические тесты среди учителей, призванные выявить сексуальную одержимость мальчиками.

Фото: Death and Taxes

Фото: WorldWide Weird News (в этом автомобиле проходили некоторые "уроки")

Читайте также

23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии