Отец Жанны Фриске раскритиковал Дмитрия Шепелева

Почти 3 недели назад из жизни ушла Жанна Фриске. Семья покойной певицы тяжело переживает трагедию. Общее горе, казалось бы, должно было сплотить гражданского мужа и родителей Жанны. Но чем больше времени проходит с момента смерти артистки, тем существование серьезных разногласий в звездной семье становится очевидней, и начались они ещё до ухода Фриске.

Дмитрий Шепелев ни единым словом не обмолвился о трениях между ним и родителями супруги. Владимир Борисович Фриске, отец певицы, рассказал о проблемах в их отношениях, передает «Комсомольская правда».

Владимир Борисович говорил о Шепелеве нехотя. Он пару раз неосторожно выразился о негладких отношениях с мужем покойной дочери, однако не стал уточнять, что именно вызывает недопонимание. Судя по всему, отец Фриске просто не доволен Дмитрием и что-то не может ему простить.

По словам Владимира Борисовича, когда Жанна узнала о страшном диагнозе, Шепелев приехал к ней не сразу.

«Димы не было. Он не приезжал долгое время. Я просил дочь поехать в клинику, но она ждала Диму. Он приехал через три недели», – сказал он, считая, что если бы Шепелев приехал раньше, сейчас, возможно, все было бы по-другому.

Отец Фриске верил в чудо до последнего и надеялся, что именно Дмитрий вылечит его дочь.

«Я просил вылечить Жанну. Этим должен заниматься кто-то один. Когда Жанну перевезли в клинику в Германии, мне не понравились ни она, ни врачи. Но почему-то Дима вез ее именно туда. Я решил, что сюда ее привезли умирать. Мы хотели, чтобы Жанна лечилась в другой клинике, Шепелев начал искать другие медучреждения. В итоге мы повезли дочку в Нью-Йорк. Через некоторое время Дима позвонил, рассказал про новую вакцину, у нас не было выбора», - рассказал он.

Всё время пока известная певица лечилась от рака, её отец и супруг неоднократно ссорились, на почве несогласия в вопросах лечения Жанны. Владимиру Фриске не нравилось, что медики, в которых так верил Дмитрий Шепелев, просто испытывали на его дочери экспериментальное лекарство.

Владимир Фриске: «Дмитрий полагался на врачей в США, сделал ставку лишь на них. Надо было попробовать другие методы. Я заметил, что Жанна переносила эти вакцины очень тяжело. Ей становилось хуже. Дима утверждал, что так и должно быть. Моё сердце чувствовало, что это не то лекарство».

Американские врачи сразу же предупредили, что через восемь месяцев вакцина «Алдива» или дает положительный результат, или прекращает свое действие. У Жанны Фриске оно, к сожалению, прекратилось.

новости партнеров