Лидер «Машины времени» Макаревич прокомментировал своё убийство

Представители «Русской службы новостей» обратились к российскому популярному певцу Андрею Макаревичу, являющемуся лидером группы «Машина времени», чтобы выяснить подробности появившейся в СМИ заметки о расстреле исполнителя в собственном подъезде. Макаревич возмутился, узнав о том, что его «расстреляли» журналисты, а также порекомендовал россиянам и «похоронившим» его сотрудникам СМИ «заняться своими делами».

«Вам не надоело это читать? Займитесь делами», — передают СМИ смысл комментария Макаревича в ответ на новость об убийстве. При этом отмечается, что Макаревич воспринял данную новость с возмущением, что было понятно по весьма жёстким формулировкам исполнителя.

Напомним, на официальном сайте Грушинского фестиваля ночью появилось сообщение, что якобы Андрей Макаревич умер в результате вооружённого нападения в собственном подъезде. Источник ссылался на якобы озвученную в родственных кругах популярного исполнителя информацию, однако подтверждения слухи об убийстве Макаревича не получили. Пользователи социальных сетей поверили в убийство Макаревича, ведь музыкант весьма длительно не обновлял свой Facebook-аккаунт, ввиду чего поклонники уже предположили, что это может быть связано с новостями об убийстве певца.

Представители Андрея Макаревича уже также комментировали новости о его убийстве. С их слов стало понятно, что эта информация не является действительностью, Макаревич жив и с ним «всё в порядке». Было также высказано предположение, что на сайт Грушинского фестиваля была совершена хакерская атака, а новость о смерти музыканта появилась на главной странице в результате установления хакерами несанкционированного контроля над интернет-ресурсом фестиваля. В настоящее время сайт Грушинского фестиваля недоступен.

новости партнеров