Актёр сериала «Глухарь» Павел Остроухов избит до амнезии в Москве

Известный ролями во многих популярных телевизионных сериалах РФ актёр Павел Остроухов стал жертвой нападения. Деятель искусства прогуливался накануне по парку в столице, но беззаботная прогулка оборвалась в результате нападения на него неизвестного. Как рассказал сам Павел Остроухов сотрудникам правоохранительных органов, неизвестный нанёс по его голове удар тяжёлым предметом, в результате чего Остроухов упал и с момента удара дальнейшие события не помнит, передаёт LifeNews.

В настоящее время подробности нападения на Павла Остроухова в Москве неизвестны, поскольку сам актёр рассказать правоохранительным органам подробности инцидента не может ввиду утраты памяти. Известно лишь, что врачи диагностировали у Остроухова обширную черепно-мозговую травму, а также амнезию. Несмотря на серьёзные последствия нападения, врачи не исключают, что амнезия Остроухова может быть скоротечной, а через какое-то время мужчине всё-таки удастся восстановить память. Окончательные заключения и страшные диагнозы актёру пока не выносят, он находится под наблюдением врачей и проходит все необходимые медицинские мероприятия.

Напомним, актёр Павел Остроухов принял участие в съёмках многих российских телесериалов. В частности, он известен ролями в сериалах «Глухарь. Продолжение», «Полицейская академия 7: Миссия в Москве» и «Мы странно встретились». Кроме телевизионной деятельности Остроухов также является востребованным театральным актёром. В частности, он задействован в таких постановках, как «Бармалей на острове», «Тяжёлые дни» и «Шкатулка сказок».

новости партнеров