Знаменитости
Модель Playboy Слободанка Тошич обвиняется в серийных убийствах
Происшествия
7 июля 2015 г. 1:31
Время чтения: 1 минута

Модель Playboy Слободанка Тошич обвиняется в серийных убийствах

Известную хорватскую модель Слободанку Тошич задержали по подозрению в нескольких серийных убийствах и связях с организованной преступностью. Голубоглазая красавица, звезда мужских журналов Playboy и бывшая «Мисс Босния» была задержана в ходе спецоперации «Кукла», в которой правоохранители помимо Тошич задержали еще 32 членов преступной группировки, пишет «Газета.Ru».

По версии полицейских, Слободанка Тошич являлась членом организованной банды преступников, на счету которых множество убийств и краж на сумму порядка 6 млн долларов. Правоохранители полагают, что непосредственно сама модель Playboy причастна к пяти убийствам, одной из жертв которой стал ее возлюбленный, возглавляющий данную банду местный гангстер.

Собрав информацию о модели Слободанке Тошич, следователи полагают, что страсть к богатству и «легким» деньгам у девушки проявилась из-за довольно трудного детства, так как девушка родилась и воспитывалась в бедной семье. Попытав свое счастье в модельном бизнесе и даже став звездой Playboy, красавице не удалось заработать больших денег и завоевать желаемой славы, поэтому, по словам правоохранителей, Тошич вероятнее всего и подалась в преступность.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
вчера
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии