Звезда фильма «Любовь нельзя купить» Аманда Петерсон найдена мёртвой

Знаменитая актриса Аманда Петерсон, «гремевшая» в сфере мирового кинематографа в 1980-х годах, была найдена мёртвой в собственной квартире в США. Источники в местной полиции сообщили, что тело мёртвой 43-летней актрисы фильма «Любовь нельзя купить» было обнаружено в располагающемся жилом комплексе в городе Грили (США, штат Колорадо). Журналистам не сообщается, что произошло с Амандой Петерсон — известно лишь, что голливудская актриса мертва, однако обстоятельства её смерти, как и то, был ли этой суицид, намеренное убийство или несчастный случай, пока полицией не разглашаются в интересах следствия, передаёт RG.

Квартира Аманды Петерсон располагалась в многоэтажном жилом комплексе к Грили — этот город был родным для актрисы, в последнее время она предположительно проживала именно там. Мёртвое тело Петерсон лежало в пустой квартире, в момент обнаружения актрисы больше никого не было, несмотря на то, что у женщины есть муж и двое детей. Сейчас полицейские продолжают расследование гибели Аманды Петерсон, но отказываются рассказывать представителям прессы об инциденте со звёздным летальным исходом — вероятно, по требованию руководства полицейские не разглашают какие-либо подробности этой смерти.

Напомним, актриса Аманда Петерсон дебютировала в большом кино ещё в 9-летнем возрасте, её первая роль датируется 1982-м годом, когда Петерсон была приглашена для участия в съёмках киноверсии театральной пьесы «Энни». Тем не менее, Петерсон «прогремела» на весь Голливуд и мир позднее, это произошло после съёмок в фильме «Любовь нельзя купить», где Аманда Петерсон сыграла роль самой популярной школьной сердцеедки Синди Манчини.

После участия в картине «Любовь нельзя купить» карьера Петерсон стремительно пошла в гору — её приглашали для съёмок на обложки десятка журналов, она была завсегдатаем популярных телевизионных ток-шоу и сериалов. Однако, в последнее время Петерсон пропала из объективов журналистов, ни продюсеры, ни поклонники не знали подробностей жизни последнего времени Петерсон.

новости партнеров