День семьи-2015: «Единая Россия» в ответ ЛГБТ создала «флаг натуралов»

8 июля в России празднуется День семьи, любви и верности. В рамках этого праздника в российской столице запланированы мероприятия, к которым заранее подготовилось московское отделение «Единой России», передают «Известия». В частности, вечером 8 июля пройдёт шествие за традиционные ценности в парке «Сокольники» в Москве, на котором впервые в РФ «Единая Россия» представит разработанный «флаг натуралов» — СМИ уже проанализировали представленные макеты, а также пообщались с инициаторами проекта по внедрению гетеросексуального флага в противовес флагу ЛГБТ-сообщества.

Судя по представленным изображениям, российский «флаг натуралов» будет представлен в трёх цветовых вариациях, каждая из которых носит один из трёх цветов флага Российской Федерации. На гетеросексуальном флаге изображаются контрастные силуэты полноценной семьи: счастливо поднявшие руки вверх мама, папа и трое их детей. Под изображением традиционной семьи имеется подпись в виде хэштега «#НастоящаяСемья».

Инициаторы проекта отмечают, что создание флага гетеросексуалов относится к недавним новостям из США о том, что в стране официально разрешены однополые браки. Радужный флаг людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией после принятия в США закона о легализации однополых раков несколько суток активно распространялся в интернете и СМИ, а в социальной сети Facebook даже появилась возможность «разукрасить» свой аватар в расцвету ЛГБТ-флага — этой функцией воспользовались не только рядовые пользователи, но и знаменитости мирового масштаба, в частности, создатель социальной сети Марк Цукерберг. В противовес этой тенденции россияне при помощи редакторов изображений «раскрашивали» свои аватары в цвета флага России.

Ожидается, что шествие за традиционные ценности в Москве 8 июля посетят около тысячи семей, среди которых появятся и медийные персоны. В частности, своё участие в шествии подтвердили Мария Кожевникова, Гоша Куценко, Евгений Герасимов, Антон Макарские и депутаты «ЕР».

«Флаг натуралов» на День семьи-2015 - фото:


Фото: московское отделение партии "Единая Россия" | "Известия"

новости партнеров