Астраханка сменила пол и женилась, чтобы скрыться от уплаты долгов

Астраханка сменила пол и обручилась, изменив фамилию, чтобы скрыться от уплаты долгов. Новоиспеченный Андриан пошел на такой радикальный шаг по острой нужде. Приставы требовали от него 70-тысячный штраф за нападение на полицейского. Такие данные приводит региональное управление ФССП, передает НТВ.

За применение силы в отношении служителя закона на 40-летнюю женщину в 2014 году наложили штраф в объеме 70 тысяч рублей. Злостная неплательщица по имени Наталья проигнорировала все предупреждения властей и, наконец, исчезла. Ее объявили в розыск, результаты которого озадачили служителей порядка. Оказалось, героиня истории сменила пол и личные данные, приводят в ФСПП.

Андриан переехал в Подмосковье, где нашел спутницу жизни. Именно через супругу удалось выйти на проштрафившегося неплательщика. Он частично погасил штраф, после чего приставы взяли с него объяснения. В общей сложности, новоиспеченный Андриан задолжал государству в качестве Натальи 130 тысяч рублей.

В ведомстве отметили, что ни бывшая женщина, ни настоящий мужчина в одном лице не намеревались погасить долги, укрываясь от представителей властей. Теперь этому лицу придется искупить вину перед правосудием, в каком статусе оно бы ни находилось.

новости партнеров