В питерском супермаркете «Пятерочка» в отделе игрушек обнаружен труп мужчины

В Санкт-Петербурге в известном супермаркете «Пятерочка» в детском отделе среди игрушек был обнаружен труп мужчины. Бездыханное тело погибшего увидели покупатели, которые поставив в известность персонал и администрацию магазина, вызвали бригаду «скорой помощи». Однако, врачи по приезду лишь констатировали смерть человека, которому уже нельзя было помочь, пишет «Информинг».

Очевидцы сообщают, что инцидент произошел 7 июля около 15:00 по мск в супермаркете «Пятерочка», расположенном на проспекте Королева. Покупатели в отделе игрушек обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Вызванная на место происшествия бригада врачей не смогла помочь погибшему, так как смерть наступила до их приезда.

В настоящее время проводится следствие по данному происшествию. Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти покупателя супермаркета «Пятерочка» и проводят судебную экспертизу по определению причин наступления смерти мужчины и выявлению возможных следов насилия на теле погибшего.

Личность и возраст умершего в магазине мужчины в данный момент официально не подтверждаются. Со слов очевидцев известно, что по внешнему виду человеку было около 60 лет. По результатам судмедэкспертизы станет известно, наступила ли смерть покупателя «Пятерочки» по вине персонала супермаркета или же мужчина умер по другим причинам.

новости партнеров