165-килограммовая певица из Венгрии сняла клип в прозрачном костюме Бритни Спирс

Венгерская певица Snowflake (Снежинка), весящая 165 кг, снялась в клипе на песню My Mission Is You в прозрачном костюме с блестками, который стал аналогом одеяния Бритни Спирс в популярном клипе «Toxic». Свой смелый поступок Снежинка объясняет желанием побороть общественные стереотипы и защитить права полных талантливых людей, которые только из-за своего лишнего веса не могут стать звездами шоу-бизнеса, пишет «Лента.Ru».

Клип с 165-килограммовой толстушкой, облаченной в прозрачный материал с нашитыми стразами, взорвал Интернет и прославил Снежинку на весь мир. У нее появилась масса поклонников, которые ей признаются в безграничной любви и даже предложения руки и сердца.

Видеоклип My Mission Is You имеет довольно незамысловатый сюжет, но «колоритная» блондинка весом 165 кг, которая на протяжении всего ролика несколько раз меняет свои одеяния, позволил ему набрать ошеломительную популярность среди пользователей Сети. Некоторые, конечно же, резко критикуют его и пишут в адрес Снежинки гадкие комментарии. Со слов певицы, она не обращает внимания на неприятную критику, уверив, что никакие высказывания, не смогут вывести ее из равновесия.

Венгерская толстушка подчеркивает, что все звезды шоу-бизнеса в своих клипах выглядят совершенно иначе от реальности, так как их «фотошопят». А она, претендующая на звание самой масштабной или габаритной певицы планеты, предстала перед зрителями в абсолютно в естественном облике и считает, что только за это ей должны быть благодарны зрители.

Клип 165-килограммовой Snowflake (видео):

новости партнеров