Знаменитости
Отец Веры Брежневой Михаил Галушко умер от остановки сердца
Шоу-Бизнес
10 июля 2015 г. 23:05
Время чтения: 1 минута

Отец Веры Брежневой Михаил Галушко умер от остановки сердца

В семье популярной певицы Веры Брежневой невосполнимая утрата – ее отец Михаил Галушко скончался от остановки сердца. В настоящий момент 33-летняя певица убита горем и не дает никаких комментариев. Родные и близкие оказывают ей всесильную поддержку и помогают в организации похорон отца, пишет «Super.Ru» с ссылкой на пресс-секретаря певицы.

Проблемы со здоровьем у отца Веры Брежневой начались еще в прошлом году. Тогда находясь на лечении в клиническом госпитале «Лапино» у него остановилось сердце, но врачам удалось реанимировать в мужчину, который после этого впал в кому. В связи с этим медики приняли решение подключить Михаила к аппарату искусственной вентиляции легких, через некоторое время отец Брежневой вышел из комы и начал реагировать на голоса близких.

В больнице Михаила Галушко регулярно навещала дочь. В тот момент Вера Брежнева и Константин Меладзе работали над проектом «Хочу к Меладзе», но на время болезни отца певицы перебрались из Киева в Москву и совместно навещали мужчину в госпитале «Лапино».

К сожалению, все старания опытных медиков не увенчались успеха, им удалось лишь на некоторое время восстановить здоровье Михаила Галушко. Несколько дней назад отец Веры Брежневой умер от остановки сердца.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали