Отец Веры Брежневой Михаил Галушко умер от остановки сердца

В семье популярной певицы Веры Брежневой невосполнимая утрата – ее отец Михаил Галушко скончался от остановки сердца. В настоящий момент 33-летняя певица убита горем и не дает никаких комментариев. Родные и близкие оказывают ей всесильную поддержку и помогают в организации похорон отца, пишет «Super.Ru» с ссылкой на пресс-секретаря певицы.

Проблемы со здоровьем у отца Веры Брежневой начались еще в прошлом году. Тогда находясь на лечении в клиническом госпитале «Лапино» у него остановилось сердце, но врачам удалось реанимировать в мужчину, который после этого впал в кому. В связи с этим медики приняли решение подключить Михаила к аппарату искусственной вентиляции легких, через некоторое время отец Брежневой вышел из комы и начал реагировать на голоса близких.

В больнице Михаила Галушко регулярно навещала дочь. В тот момент Вера Брежнева и Константин Меладзе работали над проектом «Хочу к Меладзе», но на время болезни отца певицы перебрались из Киева в Москву и совместно навещали мужчину в госпитале «Лапино».

К сожалению, все старания опытных медиков не увенчались успеха, им удалось лишь на некоторое время восстановить здоровье Михаила Галушко. Несколько дней назад отец Веры Брежневой умер от остановки сердца.

новости партнеров