Ксения Бородина прокомментировала свою беременность

Популярная ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина впервые прокомментировала слухи о своей беременности. На фоне того, что ее свадьбу с Курбаном Омаровым общественность и поклонники звезды российского телевидения связали с беременностью, Ксения решила развеять слухи и открыто ответить о приближающемся пополнении в ее вновь созданной семье.

«Моя беременность – это тема личная и касается только моей семьи. Я и так не скрываю все детали своей личной жизни, поэтому оставьте в ней хоть немого интимности. Это бестактно задавать мне вопросы о беременности, поэтому впредь за подобные действия я буду ставить в блок всех, кто позволит себе обсуждать мою интимную жизнь», - написала Ксения Бородина в фотоблоге соцсети Instagram.

Звезда телеэкранов подчеркнула возмущение распространившимися слухами о ее беременности, которую связали с свадьбой с Омаровым. Она отметила, что инкриминируемая ей «свадьба по залету» делает чернее фолловеров, а не ее.

Многочисленные фанаты поддержали Бородину, заявив, что желают ей только безграничного счастья и радуются, что она встретила в своей жизни человека, с которым смогла построить отношения на взаимной любви.

Напомним, 3 июля в Кутузовском ЗАГСе города Москвы состоялась роспись Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Свадьба Бородиной, как и полагается теледивам, прошла со вкусом и на позитиве. Возлюбленных поддержали их близкие и друзья, а также коллеги будущих супругов. До последнего момента телеведущая скрывала имя будущего мужа, но буквально перед свадьбой раскрыла тайну и назвала имя своего уже жениха.

Отметив знаменательное событие в жизни, супруги отправились в медовый месяц в Турцию, взяв с собой детей – у Ксении от первого брака осталась дочь, а у Курбана сын.

новости партнеров