Бизнесмен Стерлигов рассказал об угрозах в адрес его семьи

Российский бизнесмен Герман Стерлигов переехал в Нагорный Карабах. Причина переезда – угрозы, неоднократно поступавшие в адрес его семьи. Об этом информирует Lenta.

«Хотят уничтожить мою семью и меня. Это заказные дела. Поэтому я сюда уехал», - сообщил предприниматель.

По словам Германа Стерлигова, изначально он хотел перебраться в самопровозглашенную ЛНР, но их политика ему не понравилась. В итоге он принял решение остановиться в Нагорном Карабахе, в местечке под названием Ширлан.

«Карабах - источник чистых и дешевых продуктов для российских городов. Здесь много разнообразных овощей и фруктов, которые можно перерабатывать и везти в РФ. Тут надо производить полезные соки, вина, компоты. Когда Москва распробует все это, то плюнет на многое, что сейчас продают там химическое», — выразил уверенность он.

Информация о переезде Стерлигова появилась 6 июля. Сообщалось, что перед отъездом он выставил на продажу собственный автопарк и животных из фермерского хозяйства.

Супруга бизнесмена Алена Стерлигова, пояснила, что они переехали в Нагорный Карабах, потому что его население разговаривает по-русски, и там сохранились нравственные устои.

новости партнеров