Британка сменила имя для получения доступа к заблокированной странице в Facebook

Британка Джемма Роджерс сменила имя для восстановления заблокированного аккаунта в Facebook. 30-летняя жительница боро Луишем официально стала именоваться как Джеммароид фон ЛааЛаа, так же как и на персональной странице, передает The Daily Telegraph.

Что любопытно, переименование не помогло ей получить доступ к заветному аккаунту. Издание Лента.Ru пишет, что британка зарегистрировалась в соцсети в 2008 году, придумав себе оригинальный никнейм, чтобы не было навязчивых запросов в друзья со стороны противоположного пола. В июне ей пришло сообщение от администраторов ресурса с просьбой предоставить данные, удостоверяющие ее личность.

Испугавшись, что ее драгоценная страница будет заблокирована, предприимчивая британка отправила администраторам фотографии банковских карт, на которых с помощью графической программы вставила имя Джеммароид фон ЛааЛаа.

В штабе Facebook в Дублине раскрыли факт подделки документов и заблокировали страницу мисс фон ЛааЛаа. После серии писем с извинениями женщина официально изменила имя и фамилию, уведомив администрацию об этом. Однако в ответ на посланные сканы документов Facebook стоически сохранил молчание.

Джеммароид до сих пор не может попасть в свой аккаунт. В Facebook заявили, что занимаются данным делом. В свою очередь женщина заявила, что «потеряла огромное количество фотографий, переписок и драгоценных моментов из жизни».

Фото: The Daily Telegraph

новости партнеров