Американские СМИ: США готовят военный переворот в Европе

США планируют военный переворот в крупнейших странах Евросоюза, уверен Финниан Каннингем. Согласно мнению американского публициста, увеличение контингента сил США в Европе связано отнюдь не с «агрессией России», а с планом «Б», согласно которому военные устроят переворот в столицах стран ЕС, если греческий кризис перекинется на весь континент, пишет Sputnik.

Со слов публициста, Европа находится под неустанным военным давлением со стороны США после завершения военных событий Второй мировой войны. В особенности это касается Германии, где базируются основные силы американской армии. Это кажется странным, поскольку ФРГ не граничит с Россией, цитирует Каннингема РЕН ТВ.

Американский эксперт фокусирует внимание на факте, что такого количества военных США на континенте не было с 1991 года, когда распался СССР. Он также ссылается на мнение коллеги Рэнди Мартина, который уверен, что в Пентагоне разрабатывают план военной интервенции в ЕС, если Брюссель не сможет остановить «долговую рулетку», которую запустила Греция.

Мнение Каннингема, несмотря на кажущуюся абсурдность, разделяет некоторое количество независимых маргинальных публицистов и блогеров.

Фото: Veterans Today Network (Финниан Каннингем)

новости партнеров