Звезда «Интернов» Светлана Пермякова попала в полицию из-за фальшивых денег

Известная российская актриса Светлана Пермякова оказалась в эпицентре последствий мошеннических действий. В социальных сетях известная ролью Любы в сериале «Интерны» актриса сообщила накануне, что она оказалась в пермском отделении полиции из-за фальшивых денег. Как позднее выяснилось, Пермякова получила гонорар за отыгранный спектакль в Ростове-на-Дону, однако одна из выданных в качестве оплаты за актёрский труд Пермяковой 5-тысячная купюра оказалась фальшивой, передаёт ProPerm.Ru.

В личных аккаунтах в социальных сетях Светлана Пермякова рассказала, что при получении гонорара в Ростове-на-Дону она не стала уделять большого внимания рассматриванию денег, заложницей последствий этого она впоследствии оказалась. Её пришлось объяснить полицейским то, каким образом у неё оказалась фальшивая купюра столь крупного номинала, а также все подробности того, как актриса не сумела распознать «очень плохую подделку» — Пермякова отметила, что подделка была фактически очевидной, а мягкость бумаги и почти полное отсутствие водяных знаков должны были стать верными признаками того, что в её руках находятся ненастоящие деньги.

После беседы с полицейскими Светлане Пермяковой выдали соответствующую справку о том, что в её распоряжении оказалась фальшивая купюра — «деньги» она намерена вернуть руководству театра, которое расплатилось со звездой российских телеэкранов ненастоящими купюрами, вероятно, по ошибке. Тем не менее, Пермякова не уверена полностью, что ей удастся обменять фальшивые деньги на настоящие, однако актриса не расстраивается, а уже строит планы по покупке детектора купюр.

Актриса также призвала в своём Twitter-блоге быть внимательными с деньгами, поскольку ей в полиции рассказали о большом «выбросе» фальшивых 5-тысячных купюр.

новости партнеров