СМИ: бизнесмен Сергей Полонский женится на Ольге Дерипаске

Сегодня в Тверском суде Москвы проходит заседание, в рамках которого в судебном порядке решается вопрос о продлении ареста бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в крупном мошенничестве при строительстве элитных жилых комплексов «Рублёвская Ривьера» и «Кутузовская миля». Сегодня в суде следствие обнародовало ходатайство о продлении срока заключения для Полонского до октября текущего года, однако оскандалившийся бизнесмен Полонский объявил о предстоящей свадьбе с Ольгой Дерипаской, ввиду которой ему необходимо быть на свободе, пишет ТАСС.

Отмечается также, что в зале суда находилась и гражданская супруга обвиняемого в мошенничестве Полонского Ольга Дерипаска — им не предоставилось возможности пообщаться, однако она слышала и не опровергала слова подсудимого о запланированной на сентябрь 2015-го года свадьбе. Полонский в свадебном вопросе не был многословен, а лишь сказал, что свадьба с Дерипаской якобы уже запланирована на сентябрь.

В начале сегодняшнего судебного заседания Сергей Полонский выразил надежду на то, что в ходе судебного разбирательства органам власти удастся выяснить, действительно ли этот бизнесмен является мошенником. Впрочем, пока у суда такая информация отсутствует, а разбирательство по делу о крупных хищениях средств продолжается.

новости партнеров