Рамзан Кадыров поручил проверить чеченские салоны красоты

Чеченский глава Рамзан Кадыров поручил провести в республики тщательную проверку салонов красоты на предмет качества предоставляемых ими услуг. У таким действия лидер Чечни прибежал из-за многочисленных жалоб местных представительниц прекрасного пола, которые после введения ботокса или силикона стали «жертвами» недобросовестных специалистов. У многих женщин проявлялись несовместимые с жизнью побочные эффекты после «уколов красоты» и других косметических операций, которые проводились с помощью некачественных препаратов и неквалифицированными медиками, пишет «ТАСС».

«Я приказываю провести проверку во всех салонах красоты, предоставляющих услуги по введению силикона и ботокса под кожу. Данные мероприятия являют адекватной реакцией на участившиеся жалобы местных женщин, оказавшихся на пороге между жизнью и смертью после проведения подобных процедур», - заявил Рамзан Кадыров на совещании с главой правительства республики Абубакаром Эдельгериевым.

По словам чеченского лидера на территории республики много развелось самозванцев, которые не имея необходимой квалификации и соответствующего разрешения на применение «инъекций красоты», наносят за большие деньги местным женщинам серьезный урон здоровью и внешней красоте. Поэтому, Кадыров намерен защитить женщин от неквалифицированных сотрудников салонов красоты, применяющих в работе некачественный силикон и ботокс.

новости партнеров