Знаменитости
«ВКонтакте» в ближайшие дни появится собственный аналог Instagram
Наука
15 июля 2015 г. 0:09
Время чтения: 1 минута

«ВКонтакте» в ближайшие дни появится собственный аналог Instagram

В социальной сети «ВКонтакте» в ближайшие дни будет запущен собственный аналог Instagram. Новое приложение для работы с фотографиями в данный момент находится на премодерации и доработке. Несмотря на наличие столь серьезного конкурента, такого как Instagram, руководство российской соцсети считает новый проект перспективным шагом и надеется, что новое фотоприложение будет пользоваться спросом пользователей, пишет «РБК».

Новое приложение для работы с фотографиями «ВКонтакте» будет отличаться от конкурентов своими функциональными особенностями. Оно, в отличие от Instagram, будет полностью синхронизироваться с социальной сетью и иметь расширенный редактор для преобразования фотоснимков. Также новое фотоприложение будет иметь «продвинутый» цветокорректирующий режим, который позволит выбрать тот или иной цвет и корректировать именно его.

Заработок от запуска собственного аналога Instagram «ВКонтакте» будет заключаться за счет рекламы. Помимо этого в новом фотоприложении будет включена система монетизации, основанная на продаже дополнительного контента за голоса друзей или виртуальную валюту.

Напомним, презентация нового фотоприложения «ВКонтакте» состоялась еще в мае текущего года. На данный момент аналог Instagram находится на премодерации и в течение ближайшего времени будет запущено. По завершении тестирования новое приложение для работы с фото появится в мобильном магазине Apple и станет доступным для скачивания на устройства на базе iOS.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники