«Сделаем мир лучше»: Памела Андерсон просит встречи с Путиным

Известная американская актриса Памела Андерсон направила в российское посольство запрос, сутью которого является организация встречи с президентом России Владимиром Путиным. Как рассказала Андерсон изданию Global News, ей нужна встреча с Владимиром Путиным для того, чтобы сделать мир лучше — Памела является известным борцом против жестокого обращения с животными, голливудская блондинка уверена, что благодаря встрече с Путиным ей удастся «сделать мир для всех живых существ лучше», передаёт ИноТВ.

«Мне бы хотелось воспользоваться своим голосом, поскольку в международном сообществе он у меня есть. Пусть этот голос не самый весомый, но мы должны его использовать, чтобы сделать наш мир для всех живых существ лучшим местом. Россия показала себя эффектно, когда выступила в защиту морских котиков — все видели, насколько РФ эффективно решала этот вопрос. Эти проблемы беспокоят и меня», — рассказывает Памела Андерсон о мотивации для встречи с Путиным.

Актриса также отметила, что встретиться с Владимиром Путиным можно было бы за ужином или обедом — такой формат встречи позволил бы ей оценить то, насколько Россия является приверженной защите природного многообразия и окружающей среды страной. Тем не менее, звезда не исключает, что во встрече с Путиным ей может быть отказано, поэтому в качестве запасного варианта она хочет встретиться в тех же целях и с Сергеем Донским, возглавляющим Министерство экологии и природных ресурсов РФ.

новости партнеров