Писатель из США Дэвид Сикорски женился на шаурме назло друзьям

Американский писатель Дэвид Сикорски удивил своих поклонников, женившись на мексиканском буррито назло друзьям. Фрилансер из Сан-Франциско однажды понял, что обновления в ленте Facebook удручают. Это фотографии со свадеб, детских утренников, походов в парк и прочая "ересь для холостого мужчины".

Сикорски осознал, что милые фото обнимающихся влюбленных раздражают его, поэтому задумал странный поступок, призванный стать пародией на трогательные посты друзей.

Как пишет Cosmopolitan, подумав как можно сделать пародию на своих влюбленных друзей, он подумал о еде. Сикорски понял, что не может представить свою жизнь без шаурмы. Молодой человек решил собраться с мыслями и во всем признаться жгучей и аппетитной мексиканской «шаурме».

По традиции влюбленные устроили фотосессию типа «лавстори», которую Дэвид назвал «Единственная настоящая любовь». Пародия стала настолько популярной, что о взаимоотношениях Сикорски и шаурмы написали журналисты по всему миру.

Сам Дэвид был не меньше удивлен, чем его друзья по Facebook. Вот как он объяснил свой экстравагантный шаг:

«Видя в Facebook, как влюбленные устраивают пикники на природе, фотографируются на фоне морского заката, нежно держась за руки, я подумал, что им тоже будет интересно узнать историю моей самой большой любви».

Фото: Kristina Bakrevski

новости партнеров