10-летнего мальчика раздавила гора брёвен на Урале

На пилораме в Свердловской области произошёл несчастный случай, в эпицентре которого оказался 10-летний Никита, усыновленный несколько лет назад своей семьёй из детского дома. По данным LifeNews, Никиту во время игры на пилораме раздавила гора брёвен — жуткая смерть подростка произошла на глазах у его 7-летнего друга, который после инцидента нашёл в себе силы рассказать подробности трагедии со смертельным исходом.

Смертельный случай произошёл на окраине располагающегося под городом Первоуральском села. Последние три года на пилораме лежала гора брёвен, на которой часто играли дети. В высоту гора из брёвен достигала четырёх метров, что побуждало детей покорить «деревянный Эверест» — Никита не стал исключением. Мальчик забрался на самый верх горы брёвен, однако внезапно штабель дерева под ним рухнул, а брёвна покатились вместе с Никитой. В результате 10-летнего мальчика раздавила гора брёвен, все страшные события произошли на глазах у его 7-летнего друга.

Правоохранительные органы полагают, что несчастный случай на пилораме стал возможен из-за того, что штабель дерева мог быть плохо закреплён. В межрайонном следственном отделе СКР Первоуральска уже возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», реальные причины инцидента и виновные устанавливаются.

новости партнеров