Знаменитости
Две школьницы дошли из Минска в Москву пешком без денег и еды
Общество
16 июля 2015 г. 15:11
Время чтения: 2 минуты

Две школьницы дошли из Минска в Москву пешком без денег и еды

Две школьницы-минчанки в честь завершения учебы пешком добрались до Москвы, преодолев свыше 717 км. Счастливые девушки итогами непростой «экспедиции» поделились с порталом Onliner.by.

C собой у подростков-моделей не было ни билетов, ни денег, что осложняло путешествие. Питались путешественники на АЗС и в придорожных кафе, где жалостливые местные жители кормили их. А спали спутницы в спальных мешках и палатке.

Согласно первоначальному плану, добраться до Москвы юные туристки хотели за семь дней, но в итоге «прогулка» растянулась до трех недель. Порой в день они проходили по 60 км, но обычно – в разы меньше.

Чтобы скрасить нелегкий досуг пешего путешествия, выпускницы стали записывать видео, в которых рассказывали о своем быте и впечатлениях. Что любопытно, они обманули родных, объявив о том, что отправились в Москву на самолете. Но сердобольные подписчики видеоблога рассказали родителям правду, опасаясь за здоровье девушек.

Но и в этот раз они выкрутились, отправив в Минск принтскрин координат своего знакомого в Москве, находясь в это время на трассе М1. В столице их встретили местные подписчики блога, которые накормили их и надарили кучу подарков, рассказывает одна из странниц.

Долгое путешествие стало тяжелым испытанием для дружбы девушек, которое она с успехом выдержала, приводит их слова Лента.Ru.

Минские выпускницы отправились в Москву пешком (видео):

Фото: инстаграм девушек

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка