Палестинская девочка расплакалась на встрече с Ангелой Меркель

Палестинская девочка расплакалась на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель. Немецкий лидер заявила, что не всем беженцам будет разрешено остаться в стране, эти слова канцлера довели до слез маленькую девочку, передает Газета.Ru.

Ангела Меркель провела встречу с мигрантами из третьих стран, которые незаконно проникают в страны Европы. Во время выступления немецкого канцлера расплакалась палестинская девочка.

"Я все понимаю, но я все же должна это говорить. Политика — сложная вещь, тем более когда вы стоите передо мной. Конечно, вы очень приятные люди, но мы не можем всем мигрантам сказать: приезжайте в Германию. Некоторым все равно придется покинуть Германию", - заявила Меркель.

После того, как Меркель увидела, что девочка расплакалась, она подошла к ней и погладила ее по голове, а затем сказала, что она проделала большую работу. В ответ на слова Меркель девочка заявила, что другие действительно могут наслаждаться жизнью, а она даже не может ходить в школу, так как у ее отца нет разрешения на работу.

новости партнеров