В Москве разбилась итальянская туристка во время селфи в метро

На одной из самых красивых станций московского метрополитена во время селфи 60-летняя туристка из Италии упала с трехметровой высоты. Борки Росселла хотела запечатлеть себя на фоне красот архитектуры столичной подземки и, запрокинув голову вверх, потеряла равновесие и упала с лестницы. Инцидент произошел в переходе на станции «Киевская». Женщина была экстренно госпитализирована с серьезными травмами в местную клинику, сообщает «LifeNews».

По данным источника, ссылающегося на медицинских сотрудников, туристка из Италии в результате падения получила множественные серьезные ушибы по всему телу. В клинике ей оказана первая медицинская помощь, а также было проведено обследование на выявление черепно-мозговой травмы. Они не отрицают вероятности, что селфи в московском метро могло стоить 60-летней итальянской туристке жизни.

Следует добавить, что станция «Киевская» оформлена в тематике воссоединения Украины с Россией. На торце станции находится масштабное панно с изображением народных гуляний, посвященных воссоединению стран. При этом на каждом своде между проходами расположены 24 фрески, на которых изображены трудящиеся Советской Украины.

новости партнеров